+

Блог новостей

Есть контакт!

С каждым днём киберпанк всё ближе к нашим пяткам. Компания Mojo Vision продемонстрировала умную контактную линзу, ориентированную, в будущем, на применение в области дополненной реальности….

Подробнее...

Работа из дома для каждого второго.

Марк Цукерберг известен, прежде всего, как основатель и генеральный директор Facebook, но недавно он сделал футурологическое заявление о виртуальной и дополненной реальностях. По его словам,…

Подробнее...

Am Glass для всех для нас.

Китайские (Гонконгские, если быть точнее) инженеры уже вовсю танцуют степ на пятках американских и европейских производителей очков дополненной реальности. На CES-2020 компания Pacific Future представила…

Подробнее...

TESLASUIT GLOVE в процессе…

Новый Год ещё не наступил, а чудеса уже начинаются! Знаменитая компания TESLASUIT анонсировала новые высокотехнологичные VR-перчатки. С названием решили не заморачиваться и назвали просто TESLASUIT…

Подробнее...

Oculus Quest, до февраля!

Знаменитые очки виртуальной реальности от Oculus — Oculus Quest — были полностью распроданы в преддверии католического Рождества. И это немудрено — автономные VR-очки от первопроходца…

Подробнее...

Руки вверх!

Oculus делает невозможную красоту. Отныне и во веки веков на их очках виртуальной реальности Oculus Quest доступно управление с помощью жестов рук. Иными словами, теперь…

Подробнее...

Gucci-лебеди.

Несколько месяцев назад Snapchat представили третью версию своих очков дополненной реальности Spectacles 3. И вот теперь, мир увидела эксклюзивная версия очков, разработанная совместно с Gucci…

Подробнее...

Готовь сани летом, а велосипед смолоду.

Готовь сани летом, а велосипед смолоду. Мы понимаем, что сейчас не совсем сезон для поездок на велосипеде. Но ведь после зимы будет весна и можно…

Подробнее...

Синтезатор с апельсинку.

СИНТЕЗАТОР. Что возникло у вас в голове, когда вы прочли это слово? У музыкантов, наверняка, возникло электронное фортепьяно с множеством индикаторов и кнопочек. У химика,…

Подробнее...

Zotac VR Go 2.0.

Одним из самых больших минусов виртуальной реальности является наличие одного или нескольких проводов, которые связывают очки с рабочей станцией. И в ходе взаимодействия с виртуальным…

Подробнее...